Zucchine tonde ripiene


C
iao a tutti!
Stavo pensando a un secondo che fosse  buono  e che stupisse gli ospiti,
così ho pensato a delle  zucchine tonde ripiene di tofu, polpa delle zucchine, pomodoro, curry e curcuma!

Ingredienti:
. 5 zucchine tonde
. 200 gr di tofu
. 2 pomodori
. pan grattato q.b.
. 1 cucchiaio colmo di curry
. 1/2 di un cucchiaino di curcuma
. sale q.b.

20160309_15431720160309_150305

 

 

 

 

 

 


Preparazione:

Dopo aver lavato le zucchine tagliamo la parte superiore(lasciamole da parte, ci serviranno per il tocco finale)  dopo di che sbollentiamole in acqua bollente salata fin quando non inizia a bollire l’acqua.

20160309_150413 20160309_151457

 

 

 

 

 

 

Scoliamole e iniziamo a togliere la polpa aiutandoci con uno coltello e un cucchiaio, lasciamo da parte la polpa.

20160309_154052
Ripieno:
Sminuzzate il tofu e il pomodoro, metteteli in una padella insieme a un filo d’olio, la polpa delle zucchine, il curry , la curcuma e il sale, cuciamo  per circa 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

20160309_155814

Intanto  mettiamo un pizzico di sale dentro le zucchine vuote, riempiamole con il ripieno , mettiamo per ultimo il pan grattato e un pizzico di sale e inforniamo nel forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa (controllate la doratura del pangrattato).

20160309_160023 20160309_160552
toglietele dal forno impiattate e mettete la parte superiore delle zucchine precedentemente tagliate come fosse un cappello  e  serviamo!

20160309_190636

Comments are closed.