Torta paradiso Vegan

Ecco una ricetta semplice e golosa, un classico della pasticceria in versione vegana.
Iniziamo!

Ingredienti:
.125 gr di Farina
.125 gr di fecola di patate
.200 ml latte di soia vanigliato
.100 gr di zucchero di canna
. 50 ml di olio di semi di soia
. lievito veg
.aroma vaniglia
.scorza di limone
. zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Iniziamo ad unire tutti gli ingredienti secchi la farina, la fecola, zucchero di canna e il lievito

Dopo aggiungiamo il latte di soia, a poco a poco, e amalgamiamolo bene.
Ora tocca uniamo al tutto l’aroma  di vaniglia e la scorza di limone.
Amalgamiamo bene, infine inforniamo nel forno pre riscaldato a 180° per 35-40 minuti
(controllate la cottura con la prova dello stecchino)

Quando è pronta lasciamola intiepidire  e  decoriamo con lo zucchero a velo.

Buona pausa dolce!

Comments are closed.