Torta paradiso Vegan

La torta paradiso è un classico della pasticceria, io ve la propongo  in chiave vegan, un dolce delicato per le domenica mattina o per qualsiasi pausa dolce della giornata.
L’idea in più: se volete al posto dell’olio di semi potete usare un cubetto di burro vegano fatto in casa.

Burro Vegano

Torta paradiso vegan
Torta paradiso vegan

Print Recipe
Torta paradiso Vegan
Ecco una ricetta semplice e golosa, un classico della pasticceria in versione vegana.
Piatto Dolci
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
Piatto Dolci
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Iniziamo ad unire tutti gli ingredienti secchi la farina, la fecola, zucchero di canna e il lievito
    farina
  2. Dopo aggiungiamo il latte di soia, a poco a poco e amalgamiamolo bene. Ora tocca uniamo al tutto l’aroma di vaniglia e la scorza di limone. Amalgamiamo bene, infine inforniamo nel forno pre riscaldato a 180° per 35-40 minuti (controllate la cottura con la prova dello stecchino)
  3. Lasciatela raffreddare e decoratela con lo zucchero a velo. Ed è pronta per essere servita. Buon appetito!
Recipe Notes

Se tagliate la torta in 8 fette ogni fetta avrà circa 258 calorie
se invece la tagliate in 10 fette avrà 207 calorie

Condividi questa Ricetta

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*