Torta d’inverno

Questo dolce è perfetto per le fredde serate d’iverno,
da gustare insieme ai propri cari magari davanti a un bel camino!
E’ un dolce goloso ma anche ricco di ingredienti con ottime proprietà nutritive
come la frutta secca, ricca di omega 3 e 6 , non dovrebbe mai mancare nelle nostre diete.
Questo dolce è adatto a chi segue una dieta priva di glutine, infatti c’è la farina di castagne,
buonissima e priva di glutine.

Questa torta divisa in 8 porzioni apporta circa 346 calorie a porzione.

Come latte vegetale potete usare anche il latte di soia al cacao per dare uno sprint in più alla torta!

Adesso andiamo a vedere come procedere

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Torta d’inverno
Piatto Dolci
Cucina Vegan
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Vegan
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate insieme farina, fecola di patate, lievito, il cacao, lo zucchero, il bicarbonato poi aggiungete l’aceto di mele, l’olio e il latte a poco a poco e amalgamate bene il tutto.
  2. Mettete il forno a preriscaldare a 180°, a parte tagliate grossolanamente le mandorle, il cioccolato e i fichi, aggiungeteli all’impasto insieme ai semi di lino e zucca.
  3. amalgamate bene il tutto e versate il composto in una tortiera con il fondo unto con un po’ di olio e farina per non far appiccicare l’impasto.
  4. Infornate per circa 30/35 minuti, prima di uscirla per sicurezza fate la prova dello stecchino.
  5. Ed ecco qua un bel dolce invernale per scaldare queste fredde giornate. Buon appetito!
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