Zuppa zucca, patate e porcini

Un piatto perfetto per scaldare le gelide serate invernali.
Perfetto da accompagnare con crostini allo zenzero.
Potete anche trasformare il piatto in una crema
frullando infine gli ingredienti con un frullatore
ad immersione.
Ottimo come piatto unico o come secondo.

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Zuppa zucca, patate e porcini
Un piatto perfetto per scaldare le gelide serate invernali. Perfetto da accompagnare con crostini allo zenzero.
Piatto Secondi
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 39 minuti
Porzioni
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 39 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo: Tagliamo la zucca, le patate e la cipolla a cubetti. In una casseruola mettiamo l’olio, uniamo le verdure, e facciamo rosolare.
  2. A parte in una padella facciamo rosolare i funghi tagliati a cubetti con un pò di olio
  3. Mettiamo i funghi rosolati insieme al resto delle verdure, aggiungiamo l’acqua e continuiamo la cottura. Regoliamo di sale.
  4. Cuocere per circa 30 minuti. Controllate la cottura se no allungatela. Potete fare una crema frullando tutti gli ingredienti a fine cottura.
  5. Ecco la nostra zuppa pronta con crostini di zenzero!
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