Zuppa di soia, pomodori, zucchine e patate

Con l'arrivo dell'autunno e dei primi freddi sentiamo il bisogno di qualcosa di caldo la sera;
questa zuppa è perfetta come piatto unico contiene proteine,vitamine e sali minerali,
tutto quello che serve al nostro corpo in più è saziante e ricca di fibre.

Print Recipe
Zuppa di soia, pomodori, zucchine e patate
Con l'arrivo dell'autunno e dei primi freddi sentiamo il bisogno di qualcosa di caldo la sera; questa zuppa è perfetta come piatto unico contiene proteine,vitamine e sali minerali, tutto quello che serve al nostro corpo in più è saziante e ricca di fibre.
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 2 ore
Tempo Passivo 8 ore
Porzioni
Ingredienti
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 2 ore
Tempo Passivo 8 ore
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lasciamo in ammollo la soia per tutta la notte o per circa 8 ore, cambiando almeno una volta l'acqua.
  2. Iniziamo tagliando le verdure a cubetti,(le patate vanno prima sbucciate) mettiamo a cuocere la soia in un litro di acqua all'inizio a fiamma viva fino a farla bollire poi abbassiamo la fiammo e cuociamo a fuoco lento per 1 ora e mezza. Insieme alla soia aggiungiamo il dado vegetale, le verdure e regoliamo di sale e pepe.
  3. Ed ecco pronta la nostra zuppa. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *