Con l'arrivo dell'autunno e dei primi freddi sentiamo il bisogno di qualcosa di caldo la sera;
questa zuppa è perfetta come piatto unico contiene proteine,vitamine e sali minerali,
tutto quello che serve al nostro corpo in più è saziante e ricca di fibre.
Print Recipe
Zuppa di soia, pomodori, zucchine e patate
Con l'arrivo dell'autunno e dei primi freddi sentiamo il bisogno di qualcosa di caldo la sera;
questa zuppa è perfetta come piatto unico contiene proteine,vitamine e sali minerali,
tutto quello che serve al nostro corpo in più è saziante e ricca di fibre.
Lasciamo in ammollo la soia per tutta la notte o per circa 8 ore, cambiando almeno una volta l'acqua.
Iniziamo tagliando le verdure a cubetti,(le patate vanno prima sbucciate) mettiamo a cuocere la soia in un litro di acqua all'inizio a fiamma viva fino a farla bollire poi abbassiamo la fiammo e cuociamo a fuoco lento per 1 ora e mezza.
Insieme alla soia aggiungiamo il dado vegetale, le verdure e regoliamo di sale e pepe.