Zucca e Fagioli

Zucca e Fagioli un piatto semplice ma decisamente ottimo.

Può essere presentato sia come un secondo piatto che come contorno.

Print Recipe
Zucca e fagioli
Piatto Secondi
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. iniziamo soffringendo l'olio in una padella insieme all'aglio e al peperoncino. Aggiungiamo la zucca precedentemente tagliata a cubetti e cuociamo per qualche minuto
  2. A questo punto aggiungiamo un po' di acqua fino a ricoprire la zucca, aggiungiamo i fagioli e il sale, mettiamo il coperchio e cuociamo per circa 1 ora
  3. Una volta consumata l'acqua aggiungiamo il peperoncino mescoliamo e serviamo.
  4. Ed ecco pronto il nostro piatto. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Una risposta a “Zucca e Fagioli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *