Burger di Bulgur e Lenticchie rosse

Qualche idea per un secondo ricco di proteine, vegano e salutare?!
Provate questi hamburger di  bulgur e lenticchie rosse, con solo questi due ingredienti

potrete preparare preparare degli ottimi hamburger, buoni sia nel piatto che nel panino.
Prima di passare alla ricetta vera e propria andiamo a vedere le proprietà di questi due ingredienti:
Bulgur
E' ricco di calcio, ferro, Magnesio, Sodio e Potassio e Vitamina A.
Essendo ricco di fibre migliora la regolarità intestinale
Contribuisce ad abbassare i livelli di glucosio nel sangue
Aiuta a perdere peso
Favorisce l'eliminazione delle tossine
E' un cereale integrale
Lenticchie rosse
Sono ricche di proteine vegetali
Sono ricche di fibre
Hanno proprietà antiossidanti
Sono ricche di ferro
Non contengono glutine

La combinazione tra cerali e legumi inoltre è perfetta, grazie a questa unione possiamo are al nostro organismo gli aminoacidi essenziali.

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Hamburger di Bulgur e Lenticchie rosse
Piatto Light, Secondi
Cucina Vegan
Porzioni
Ingredienti
Piatto Light, Secondi
Cucina Vegan
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto lessiamo le lenticchie e il bulgur: Bulgur Versate in una pentola capiente un quantitativo d’acqua doppio rispetto al peso del bulgur, cuocete per circa 15 minuti.
  2. Lenticchie rosse: In una pentola cuocete le lenticchie rosse con l'acqua (deve essere il doppio del loro volume) per circa 18 minuti.
  3. Una volta cotti i due ingredienti principali riscaldate in una padella l'olio, soffriggete la cipolla, mettete in padella bulgur e lenticchie rosse, aggiungete il pepe e fate cuocere per 5 minuti circa.
  4. una volta finita la cottura mettete il tutto in una casseruola, amalgamate tramite un cucchiaio di legno. Dopo prendete un pò di impasto con le mani e formate 4 hamburger.
  5. Disponete gli hamburger in forno pre riscaldato a 180° per 10 minuti circa. Ed ecco pronti i nostri hamburger di bulgur e lenticchie rosse
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