Tortillas con fagioli neri e seitan, un piatto in stile messicano.
Le tortillas è una piadina messicana molto morbida e sottile.
Potete preparare questo piatto anche con una piadina, il risultato sarà comunque ottimo.
La star del ripieno di queste tortillas sono i fagioli neri abbinati a un'altra ricca fonte di proteine vegetali,
ovvero il seitan, il tutto avvolto dal sapore dei pomodori e dal piccante, per dare il giusto sprint a questo piatto
e renderlo piĂą messicano possibile.
Porzioni |
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Ingredienti
- 120 gr Fagioli neri giĂ lessati
- 200 gr Seitan
- 2 Tortillas
- 150 gr Pomodori
- q.b. Peperoncino
- q.b. Cumino
- 1 spicchio Aglio
- q.b Olio
Ingredienti
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Istruzioni
- In una padella riscaldate un filo di olio, aggiungete lo spicchio di aglio e fatelo rosolare. Tagliamo i pomodori a cubetti o a rondelle, aggiungiamoli all'olio e lasciamoli cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo anche i fagioli neri giĂ cotti e il peperoncino.
- Tagliamo il seitan a pezzetti e grigliamolo a parte per qualche minuto aggiungendo il cumino per insaporirlo. Dopo averlo grigliato aggiungiamolo al pomodoro e ai fagioli neri e cuociamo il tutto per qualche minuto.
- Prendiamo la tortillas e riscaldiamola per 1 minuto per lato in una padella antiaderente. Dopo poniamola su di un piatto mettiamo qualche cucchiaio si ripieno e chiudiamola a portafoglio (o come desiderate)
- Procedente in questo modo anche per la seconda tortillas. Ed ecco pronto il nostro piatto messicano vegano. Buon appetito!
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Io uso sempre le tue ricette perché:
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