Tortillas con fagioli neri e seitan


Tortillas con fagioli neri e seitan, un piatto in stile messicano.

Le tortillas è una piadina messicana molto morbida e sottile.
Potete  preparare questo piatto anche con una piadina, il risultato sarà comunque ottimo.
La star del ripieno di queste tortillas sono i fagioli neri abbinati a un'altra ricca fonte di proteine vegetali,
ovvero il seitan, il tutto avvolto dal sapore dei pomodori e dal piccante, per dare il giusto sprint a questo piatto
e renderlo piĂą messicano possibile.

Print Recipe
Tortillas con fagioli neri e seitan
Ricetta vegana in stile messicano con fagioli neri, peperoncino e seitan
Piatto Piatto unico
Cucina Vegan
Porzioni
Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Vegan
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella riscaldate un filo di olio, aggiungete lo spicchio di aglio e fatelo rosolare. Tagliamo i pomodori a cubetti o a rondelle, aggiungiamoli all'olio e lasciamoli cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo anche i fagioli neri giĂ  cotti e il peperoncino.
  2. Tagliamo il seitan a pezzetti e grigliamolo a parte per qualche minuto aggiungendo il cumino per insaporirlo. Dopo averlo grigliato aggiungiamolo al pomodoro e ai fagioli neri e cuociamo il tutto per qualche minuto.
  3. Prendiamo la tortillas e riscaldiamola per 1 minuto per lato in una padella antiaderente. Dopo poniamola su di un piatto mettiamo qualche cucchiaio si ripieno e chiudiamola a portafoglio (o come desiderate)
  4. Procedente in questo modo anche per la seconda tortillas. Ed ecco pronto il nostro piatto messicano vegano. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Una risposta a “Tortillas con fagioli neri e seitan”

  1. Io uso sempre le tue ricette perché:
    Sono SEMPRE buone
    Sono semplici da realizzare
    Servono pochi ingredienti e poco tempo
    L’ideale per me! Ti seguo sempre e aspetto impaziente e curiosa la prossima ricetta.
    A presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *