Torta rustica con cicoria e tofu

Torta rustica con cicoria e tofu. Una ricetta buonissima da gustare come secondo o magari con gli amici durante l'aperitivo.

Print Recipe
Torta rustica con cicoria e tofu
Torta rustica con cicoria e tofu
Piatto Secondi
Cucina Vegan
Porzioni
persone
Piatto Secondi
Cucina Vegan
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Iniziamo pulendo la cicoria e tagliandola a listarelle; lessiamo la cicoria per 10 minuti in acqua salata. Una volta pronta scolatela e asciugatela con un canovaccio.
  2. Preriscaldiamo il forno a 180° e iniziamo a preparare il ripieno. Tagliate a dadini il tofu e mettetelo in una ciotola insieme alle cicorie, al sale, pepe, olio e la panna vegetale. Mescolate con vigore per far amalgamare gli ingredienti. Dopo soffrigete in un tegame lo scalogno e cuocete il ripieno per 8 minuti circa.
  3. Srotoliamo la pasta in una teglia da forno e versiamo il ripieno al centro, distribuitelo bene e ripieghiamo il bordo verso il centro in modo da sigillare la torta salata. Inforniamo per 40 minuti circa.
  4. Ed ecco pronta la nostra torta rustica alla cicoria e tofu
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *