Torta rustica con cicoria e tofu. Una ricetta buonissima da gustare come secondo o magari con gli amici durante l'aperitivo.
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 1 Rotolo pasta brisèe
- 500 gr Cicoria
- 350 gr Tofu
- 3 cucchiai Panna da cucina vegetale
- q.b. Olio
- q.b Sale e pepe
- Scalogno
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo pulendo la cicoria e tagliandola a listarelle; lessiamo la cicoria per 10 minuti in acqua salata. Una volta pronta scolatela e asciugatela con un canovaccio.
- Preriscaldiamo il forno a 180° e iniziamo a preparare il ripieno. Tagliate a dadini il tofu e mettetelo in una ciotola insieme alle cicorie, al sale, pepe, olio e la panna vegetale. Mescolate con vigore per far amalgamare gli ingredienti. Dopo soffrigete in un tegame lo scalogno e cuocete il ripieno per 8 minuti circa.
- Srotoliamo la pasta in una teglia da forno e versiamo il ripieno al centro, distribuitelo bene e ripieghiamo il bordo verso il centro in modo da sigillare la torta salata. Inforniamo per 40 minuti circa.
- Ed ecco pronta la nostra torta rustica alla cicoria e tofu
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