La torta paradiso è un classico della pasticceria, io ve la propongo in chiave vegan, un dolce delicato per le domenica mattina o per qualsiasi pausa dolce della giornata.
L'idea in più: se volete al posto dell'olio di semi potete usare un cubetto di burro vegano fatto in casa.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 35 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 125 gr Farina
- 125 gr Fecola di patate
- 200 ml Latte soia vanigliato
- 100 gr Zucchero di canna
- 50 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito vegan
- Aroma vaniglia
- scorza di limone grattugiata
- q.b Zucchero a velo
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Iniziamo ad unire tutti gli ingredienti secchi la farina, la fecola, zucchero di canna e il lievito
- Dopo aggiungiamo il latte di soia, a poco a poco e amalgamiamolo bene. Ora tocca uniamo al tutto l’aroma di vaniglia e la scorza di limone. Amalgamiamo bene, infine inforniamo nel forno pre riscaldato a 180° per 35-40 minuti (controllate la cottura con la prova dello stecchino)
- Lasciatela raffreddare e decoratela con lo zucchero a velo. Ed è pronta per essere servita. Buon appetito!
Recipe Notes
Se tagliate la torta in 8 fette ogni fetta avrà circa 258 calorie
se invece la tagliate in 10 fette avrà 207 calorie
Condividi questa Ricetta
Bella e buona.
grazie 😀
Senza olio quindi? Sembra buonissima ☺️
si confermo è buonissima! 😀 ho preparato il “burro” io così la consistenza viene più simile alla classica torta, da provare !