Tofu al curry con zucchine e carote
Il tofu è prodotto dalla cagliatura del latte di soia, se saputo cucinare è un ingrediente davvero buono e versatile.
Su 100 gr di prodotto sono presenti 15 gr di proteine e sole 76 calorie, il che lo rende un ottimo alimento per incrementare le dosi quotidiane di proteine e per chi tiene alla linea.
Esiste in due varianti Momen e Silken, il primo è il panetto compatto il secondo invece è il tofu morbido.
Questa ricetta è semplice e dietetica, in una porzione ci sono circa 141 calorie e 19 gr di proteine.
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Tofu al curry con zucchine e carote
Un secondo light, proteico e buonissimo. Il tofu speziato al curry con zucchine e carote è un secondo piatto perfetto per ogni occasione.
Iniziate lavando le verdure, tagliate le zucchine e le carote a rondelle.
Lessate la carota per 5 minuti in acqua salata.
Le zucchine fatele cuocere 5 minuti in padella antiaderente con un pò di acqua per non farle attaccare.
Tagliate il tofu a cubetti e aggiungetelo alle zucchine unite anche le carote, il curry, il sale e la salsa di soia.
Cuocete per altri 3 minuti circa.
Componete il piatto e servite.
Buon appetito!
Recipe Notes
Totale calorie della ricetta 282 calorie circa
Per porzione 141 calorie circa