Salsa molto amata dagli america, si sposa bene sia con i dolci che con i secondi.
Potete accompagnarla al seitan, alla soia o a qualsiasi altro secondo
per dare un sapore in più ai vostri piatti!
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Salsa di mirtilli rossi
Salsa molto amata dagli america, si sposa bene sia con i dolci che con i secondi.
Potete accompagnarla al seitan, alla soia o a qualsiasi altro secondo
per dare un sapore in più ai vostri piatti!
Mettete l'acqua e lo zucchero sul fuoco, portate a ebollizione
Spegnere e mescolare finché non si scioglie lo zucchero.
Aggiungete i mirtilli rossi e il succo di arance e accedente il fuoco; porta a ebollizione, dopo di che abbassa il fuoco e fai sobbollire per circa 10 minuti o fino a quando la maggior parte dei mirtilli non sono diventati una crema.
Lasciate raffreddare la crema ai mirtilli dopo di che mettetela in un recipiente con coperchio e mettete in frigo.
La salsa è pronta per essere usata!