Salsa di mirtilli rossi

Salsa molto amata dagli america, si sposa bene sia con i dolci che con i secondi.
Potete accompagnarla al seitan, alla soia o a qualsiasi altro secondo
per dare un sapore in più ai vostri piatti!

Print Recipe
Salsa di mirtilli rossi
Salsa molto amata dagli america, si sposa bene sia con i dolci che con i secondi. Potete accompagnarla al seitan, alla soia o a qualsiasi altro secondo per dare un sapore in più ai vostri piatti!
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete l'acqua e lo zucchero sul fuoco, portate a ebollizione Spegnere e mescolare finché non si scioglie lo zucchero.
  2. Aggiungete i mirtilli rossi e il succo di arance e accedente il fuoco; porta a ebollizione, dopo di che abbassa il fuoco e fai sobbollire per circa 10 minuti o fino a quando la maggior parte dei mirtilli non sono diventati una crema.
  3. Lasciate raffreddare la crema ai mirtilli dopo di che mettetela in un recipiente con coperchio e mettete in frigo. La salsa è pronta per essere usata!
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *