Riso al vapore con zucchine,carote e patate

Per questa ricetta ho usato la vaporiera, è uno strumento utilissimo in cucina,
permette di cuocere praticamente tutto in modo sano, senza condimenti;
inoltre le verdure mantengono i loro colori brillanti, puoi creare piatti non solo sani ma anche belli da vedersi.
Questo è un piatto leggero, ottimo come piatto unico, ricco di proprietà nutritive.
Le carote contengono Vitamina A, sono antiossidanti naturali, le zucchine sono ricche di sali minerali così come le patate.
Questa ricetta è ottima anche per chi soffre di gastrite, riso e patate sono perfetti in questi casi.
Andiamo a vedere come prepararla!

Print Recipe
Riso al vapore con zucchine,carote e patate
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate lavando le verdure. Pelate le carote e le patate, tagliate a dadini tutte e tre le verdure e mettetele nel secondo livello di cottura della vaporiera. Lavate il riso, mettetelo nel contenitore apposito per il riso della vaporiera con un po' di acqua. Chiudete i ripiani e cuocete tutto per 30 minuti,
  2. A fine cottura unite gli ingredienti e condite con la salsa di soia . Ed ecco pronto il nostro piatto buon appetito!
Recipe Notes

 

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *