Questa ricetta oltre ad essere facile e veloce, è buonissima, come ingrediente principale ha il cavolfiore.
Il cavolfiore, che non è propriamente un vegetale molto amato, con questi ingredienti acquisterà tutto un altro sapore.
Il curry ha moltissime proprietà, è un antiinfiammatorio, protegge stomaco ed intestino,
è un alleato del cuore, inoltre aiuta a bruciare i grassi e a dare una sferzata al nostro metabolismo.
Ma andiamo a vedere come procedere per preparare questo delizioso piatto.
Una porzione apporta 177 calorie, 3,5 gr di fibra, 2,7 gr di proteine, 9,8 gr di grassi,8 gr di zucchero, 302 mg di sodio.
Questa ricetta oltre ad essere facile e veloce, è buonissima, come ingrediente principale ha il cavolfiore,
che non è propriamente un vegetale molto amato, con questi ingredienti acquisterà tutto un altro sapore.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fiamma media.
Aggiungere i semi di finocchio e mescolare per 1 minuto, finché diventano dorati.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente fino a rosolare il tutto.
Unire le spezie: la curcuma, il peperoncino in polvere, il curry e il pepe al tutto e mescolare.
Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a mescolare.
Aggiungere le cimette del cavolfiore, i pomodori, il latte di cocco, l'acqua e il sale. Mescolare per far amalgamare bene il tutto.
Cuocere sempre a fuoco medio per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando il cavolfiore diventa morbido è pronto.
Potete servirlo così com'è oppure vicino a un riso basmati.
Buon appetito!