Mozzarella vegana
Il formaggio più usato in cucina dagli italiani è certamente la mozzarella; è un formaggio versatile usato per fare piatti semplici e conosciuti in tutto il mondo come la caprese e la pizza.
Di sicuro per chi entra a far parte della grande famiglia dei vegani lasciare questo formaggio non è semplice;
Per questo sono sicura che apprezzerete la versione alternativa: la mozzarella vegana.
Con pochi ingredienti e in poco tempo avrete una mozzarella non solo cruelty free ma priva di colesterolo
e più salutare della classica mozzarella.
Andiamo a vedere come preparare la mozzarella vegana.
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Mozzarella vegana
La versione alternativa del formaggio più usato d'Italia: la mozzarella vegana.
Con pochi ingredienti e in poco tempo avrete una mozzarella non solo cruelty free ma priva di colesterolo e più salutare della classica mozzarella.
In un pentolino iniziamo a scaldare il latte di soia, aggiungiamo a poco a poco la fecola di patate, yogurt di soia bianco, sale e la panna vegetale.
Continuate a mescolarla, mantenete un fuoco dolce e mescolate fino ad ottenere una pallina compatta.
Oliate una ciotola, che servirà per dare la forma, e versate il composto elastico ottenuto; coprite con della pellicola trasparente, lasciate raffreddare e riponete nel frigo per circa 1 ora.
Passato il tempo di riposo la nostra mozzarella vegana è pronta.
Buon appetito!