Formaggio spalmabile di anacardi

Formaggio spalmabile di anacardi, una versione vegana e crudista del classico formaggio spalmabile.
E' ottimo per preparare panini, nella pasta, da spalmare sui cracker ecc…
è versatile e il sapore degli anacardi si sposa bene con i classici utilizzi del formaggio spalmabile.
Se volete potete aggiungere, ad esempio, l'erba cipollina o il curry per un formaggio dal sapore particolare.

Formaggio di anacardi
Formaggio di anacardi

Print Recipe
Formaggio spalmabile di anacardi
Formaggio spalmabile di anacardi; vegano e crudista.
formaggio vegano
Cucina Crudista, Vegan
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 10 ore
Porzioni
Ingredienti
Cucina Crudista, Vegan
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 10 ore
Porzioni
Ingredienti
formaggio vegano
Istruzioni
  1. Scoliamo gli anacardi, avvolgiamoli in un canovaccio pulito e strizziamoli per eliminare l'acqua in eccesso. Mettiamoli in un mixer insieme agli altri ingredienti tranne sale e limone, e mixiamo per alcuni minuti a intermittenza. Uniamo l'acqua a poco a poco per verificare la giusta densitĂ .
  2. Aggiungiamo il limone e il sale e continuiamo a mixare. Lasciate riposare in frigo in un contenitore chiudibile per 2 ore. Ed ecco pronto il nostro formaggio vegano spalmabile!
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *