Formaggio spalmabile di anacardi, una versione vegana e crudista del classico formaggio spalmabile.
E' ottimo per preparare panini, nella pasta, da spalmare sui cracker ecc…
è versatile e il sapore degli anacardi si sposa bene con i classici utilizzi del formaggio spalmabile.
Se volete potete aggiungere, ad esempio, l'erba cipollina o il curry per un formaggio dal sapore particolare.
Print Recipe
Formaggio spalmabile di anacardi
Formaggio spalmabile di anacardi; vegano e crudista.
Scoliamo gli anacardi, avvolgiamoli in un canovaccio pulito e strizziamoli per eliminare l'acqua in eccesso.
Mettiamoli in un mixer insieme agli altri ingredienti tranne sale e limone, e mixiamo per alcuni minuti a intermittenza.
Uniamo l'acqua a poco a poco per verificare la giusta densitĂ .
Aggiungiamo il limone e il sale e continuiamo a mixare.
Lasciate riposare in frigo in un contenitore chiudibile per 2 ore.
Ed ecco pronto il nostro formaggio vegano spalmabile!