Fiori di zucchina ripieni di riso e ceci

Avevo dei fiori di zucchina nel frigo e volevo prepararli per pranzo, ho pensato a questo piatto particolare,
decisamente bello da vedere e buono da mangiare, ottimo se si hanno ospiti per pranzo.
Questo ripieno di riso e ceci si sposa benissimo col sapore delicato dei fiori di zucchina,
questo piatto nell'insieme ha un sapore delicato e nutrizionalmente completo.
Ci sono le proteine, i carboidrati e le verdure, un piatto completo perfetto come piatto unico.
Io ho reso il piatto ancora piĂą leggere preparando tutto con la vaporiera, ma potete cuocere tutto in modo tradizionale.

Calorie per porzione: 327

Print Recipe
Fiori di zucchina ripieni di riso e ceci
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 20
Tempo di cottura 20
Porzioni
Ingredienti
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 20
Tempo di cottura 20
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo la preparazione del piatto pulendo i fiori di zucchina. per sapere come pulire bene i fiori di zucchina ecco una buona guida https://www.youtube.com/watch?v=ZUheKNTmvJc
  2. Cuociamo il riso io ho scelto di cuocerlo nella vaporiera se non ce l'avete potete cuocerlo in padella o nel microonde. Io ho riscaldato al vapore anche i ceci, poi ho unito tutti gli ingredienti in una ciotola, riso, ceci e il formaggio spalmabile e mescoliamo bene il tutto, schiacciamo bene i ceci per formare un composto cremoso.
  3. Una volta pronto il ripieno iniziamo a comporre il piatto, riempiamo i fiori con il ripieno e mettiamoli a cuocerli al vapore per 15 minuti o nel forno.
  4. ed ecco pronto il nostro piatto. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *