Cupcakes alla mela e cannella

Ho preparato un dolce per accompagnare il tè in questi freddi pomeriggi invernali, semplice e leggero, perfetto per ogni occasione
I cupcakes alla mela e cannella; un connubio di sapori perfetto!
Ecco la ricetta

Print Recipe
Cupcakes alla mela e cannella
Mini delizie alla mela e cannella
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°. In una grande ciotola unire gli ingredienti secchi, quindi aggiungere il resto degli ingredienti tranne le mele, amalgamare il tutto con una frusta o un frullatore ad immersione.
  2. Prendere la teglia per i muffin e mettere dei pirottini, versare l'impasto in ogni pirottino, tagliare la mele a fette sottili (senza buccia) e mettere una o due fette in ogni impasto. Cuocere per circa 20 minuti.
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *