Bulgur e fagioli neri al sugo

Un piatto completo ottimo come piatto unico.
L’abbinamento cereali-legumi risulta davvero vincente in quanto
apportano tutti gli amminoacidi essenziali.
I legumi ricchi di fibre aumentano il senso di sazietà, aiutano a regolare la glicemia e limitano l’assorbimento di grassi e zuccheri.

Sono inoltre ricchi di sali minerali e vitamine.

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Bulgur e fagioli neri al sugo
Un piatto unico completo
Piatto Piatto unico
Cucina Vegan
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto Piatto unico
Cucina Vegan
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo a cuocere il bulgur: Versate in una pentola 300 ml d’acqua versate il bulgur e fate bollire il tutto per circa 15-20 minuti. Prepariamo il soffritto di cipolla, tagliamo a cubetti le carote e soffriggiamole per qualche minuto, uniamo al tutto la salsa di pomodoro , saliamo e facciamo cuocere con coperchio per 10 minuti.
  2. Aggiungere al sugo il bulgur cotto e i fagioli cotti, aggiustare di sale e pepe è cuocere per 10 minuti circa. Potete aggiungere peperoncino per dare uno sprint in più.
  3. Buon appetito!
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