Un piatto completo ottimo come piatto unico.
L'abbinamento cereali-legumi risulta davvero vincente in quanto
apportano tutti gli amminoacidi essenziali.
I legumi ricchi di fibre aumentano il senso di sazietà, aiutano a regolare la glicemia e limitano l'assorbimento di grassi e zuccheri.
Sono inoltre ricchi di sali minerali e vitamine.
Porzioni |
Persone
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Ingredienti
- 160 gr Bulgur
- 160 gr Fagioli neri cotti
- q.b sugo di pomodoro
- q.b. Olio
- 2 Carote
- q.b Cipolla rossa
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo a cuocere il bulgur: Versate in una pentola 300 ml d’acqua versate il bulgur e fate bollire il tutto per circa 15-20 minuti. Prepariamo il soffritto di cipolla, tagliamo a cubetti le carote e soffriggiamole per qualche minuto, uniamo al tutto la salsa di pomodoro , saliamo e facciamo cuocere con coperchio per 10 minuti.
- Aggiungere al sugo il bulgur cotto e i fagioli cotti, aggiustare di sale e pepe è cuocere per 10 minuti circa. Potete aggiungere peperoncino per dare uno sprint in più.
- Buon appetito!
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