Quadrotti crudisti di datteri e caramello
Dolcetti crudisti al caramello e cioccolato. I tre ingredienti principali sono i datteri, le mandorle e il cacao crudo.
Ingredienti
Base
Caramello
Topping
Istruzioni
  1. Iniziamo dalla base: in un mixer tritiamo bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Vi raccomando di togliere il nocciolo ai datteri. Mettiamolo in una formina e pressiamolo bene con un cucchiaio. Lasciamo riposare in frigo.
  2. Ora prepariamo il caramello: Prendiamo i datteri messi in ammollo, togliamo il nocciolo e mettiamoli in un mixer con l'acqua e mixiamo fino ad ottenere una specie di crema. Prendiamo la base dal frigo aggiungiamo il caramello e riponiamo in frigo.
  3. Per il topping: In una terrina mescoliamo il cacao crudo setacciato all'olio di cocco. amalgamate bene. Versate il cioccolato sopra al caramello e lasciate riposare il dolce per 5 ore nel frigo.
  4. Dopo il tempo di riposo, tagliate a cubetti e servite. Buon appetito!