Spaghetti di verdure con pomodoro e polpette di frutta secca

Ecco la versione veg e crudista degli spaghetti al pomodoro e polpette!
Una versione sana, cruelty-free e ottima!
Un pranzo perfetto e creativo per le giornate calde.
Inziamo!
Ingredienti:
Pasta
. 1 Carota grande
. 1 zucchina grande
Polpette
. 40 gr di Arachidi
. 40 gr di Mandorle
. 2 spicchi di aglio
. pizzico di cumino e coriandolo
. olio di oliva
. sale
. pepe
Sugo
. 1 Pomodoro
. 3 pomodori secchi
. Basilico
. Origano
. sale
.  pepe

Preparazione:
Tagliare tutte le verdure molto sottili cospargere con un po’ di olio d’oliva, un pizzico di sale e mettere da parte.

Polpette:
Mixare insieme mandorle, arachidi e l’aglio, amalgamante bene il tutto, aggiungere il cumino, il coriandolo, il sale e l’olio di oliva. Mixare bene il tutto in fine formare le polpette e mettere in frigo per 1 ora circa
        


Salsa:
Ora prepariamo la salsa mixando il pomodoro, i pomodori secchi, il basilico, l’origano, il sale e il pepe. Aggiungere l’olio di oliva a poco a poco fino ad ottenere una salsa densa.

Composizione:
Mettere gli spaghetti di carote e zucchine in un piatto versare sopra la salsa di pomodoro e mettere le polpette ai lati.

Servite e gustate!

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