Prelibatezza crudista

Lasagne di zucchine con pesto agli spinaci, pomodoro ai pomodori secchi e formaggio di anacardi
facile e veloce!

Ingredienti:
4 zucchine
per il pesto agli spinaci:
.100 gr di foglie di spinaci
.70 gr di pinoli.100 ml di olio
. Sale

Per il sugo al pomodoro:
.200gr di pomodori
.4 pomodori secchi
.30 ml di olio
. Sale
. un pizzico di zucchero di canna grezzo

Per il formaggio di anacardi:
.150 gr di anacardi
. il succo di 1 lime
.sale
.50 ml di acqua

20160127_151437

prepariamo le salse ad una a una e mettiamole da parte, mixando gli ingredienti del
.pesto agli spinaci
.pomodoro
.formaggio di anacardi
teniamole da parte in frigo in 3 ciotoline
20160127_160220

Intanto  tagliamo  le zucchine in lungo, facendole sottili.
20160127_163738
Dopo prepariamo la lasagna iniziando con uno strato di zucchine, uno di formaggio agli anacardi, un altro di zucchine, uno di pomodoro, un altro di zucchine  e uno con il pesto.
20160127_162715 20160127_162907

20160127_164300 20160127_164310

Decoriamo con i pinoli e teniamo la lasagna in frigo per qualche ora e dopo di che serviamo e gustiamo! 😉

Una risposta a “Prelibatezza crudista”

  1. Buonissimo, superlativo! Lo farò sicuramente MOOOLTE volte prossimamente con la stagione calda lo raccomando, provatelo
    Ciao, Ornella

I commenti sono chiusi.