facile e veloce!
Ingredienti:
4 zucchine
per il pesto agli spinaci:
.100 gr di foglie di spinaci
.70 gr di pinoli.100 ml di olio
. Sale
Per il sugo al pomodoro:
.200gr di pomodori
.4 pomodori secchi
.30 ml di olio
. Sale
. un pizzico di zucchero di canna grezzo
Per il formaggio di anacardi:
.150 gr di anacardi
. il succo di 1 lime
.sale
.50 ml di acqua
prepariamo le salse ad una a una e mettiamole da parte, mixando gli ingredienti del
.pesto agli spinaci
.pomodoro
.formaggio di anacardi
teniamole da parte in frigo in 3 ciotoline
Intanto tagliamo le zucchine in lungo, facendole sottili.
Dopo prepariamo la lasagna iniziando con uno strato di zucchine, uno di formaggio agli anacardi, un altro di zucchine, uno di pomodoro, un altro di zucchine e uno con il pesto.
Decoriamo con i pinoli e teniamo la lasagna in frigo per qualche ora e dopo di che serviamo e gustiamo! 😉
Buonissimo, superlativo! Lo farò sicuramente MOOOLTE volte prossimamente con la stagione calda lo raccomando, provatelo
Ciao, Ornella