Polpette con farina di piselli

Ecco un secondo sfizioso e buono, faremo delle polpette utilizzando la farina di piselli!
Da accompagnare magari con dei funghi trifolati.
La ricette è semplice, veloce e alla portata di tutti.

Dove trovare la farina di piselli

La potete trovare facilmente su Amazon, della Fior di loto a un prezzo eccezionale
sono ben 6 confezioni da 400 gr, sarete a posto per mesi!

Fior di loto – Farina di piselli 6 confezioni da 400 gr

 

Andiamo a vedere come procedere!

Print Recipe
Polpette con farina di piselli
Un secondo sfizioso, facile e veloce!
Piatto Secondi
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riscaldare l’acqua (a fuoco basso) con l’olio, il prezzemolo (lavato e sminuzzato), il sale e il pepe. Mescolando aggiungete la farina di piselli a poco a poco, fino ad amalgamarla bene.
  2. Spegnere il fuoco, trasferite il tutto il in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato in modo da ottenere una consistenza malleabile, mescolate e aspettate che si raffreddi. Dopo formate le polpettine passandole nel pangrattato.
  3. Preriscaldate il forno a 180°, foderate una teglia con la carta da forno, disponete le polpettine e infornatele per circa 20 minuti. Una volta pronte lasciate raffreddare e servite!
Recipe Notes

185 calorie a polpetta circa e 5 gr di proteine

Condividi questa Ricetta