Polpette con farina di piselli

Ecco un secondo facile e veloce! Polpette con farina di piselli.
Ingredienti:
.170 gr farina di piselli

. 2 cucchiai di olio

. 400 ml di acqua

. Qualche foglia di prezzemolo

. pepe q.b

. sale q.b

. Pangrattato q.b.

Procedimento:
Riscaldare l’acqua (a fuoco basso) con l’olio, il prezzemolo (lavato e sminuzzato), il sale, e il pepe. Mescolando aggiungete la farina di piselli a poco a poco, fino ad amalgamarla bene.

20160315_18212920160315_182234
Spegnere il fuoco, trasferite il tutto il in una ciotola e aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato in modo da ottenere una consistenza malleabile, mescolate e aspettate che si raffreddi.
Dopo formate le polpettine passandole nel pangrattato.

20160315_185002
Preriscaldate il forno a 180°, foderate una teglia con la carta da forno, disponete le polpettine e infornatele per circa 20 minuti.
Una volta pronte lasciate raffreddare e servite!

20160315_195201

Comments are closed.