NICE CREAM il gelato vegano senza bisogno di gelatiera!

E’ arrivato il caldo e con esso la voglia di cibi freschi.
Che ne pensate di preparare in pochissimo tempo e con solo l’utilizzo del frullatore
un ottimo gelato 100% vegan e gustoso?!
Vi presento il Nice cream, un gelato non solo vegano ma anche salutare senza colesterolo, grassi e conservanti.
Una delle mie versioni preferite di questa meraviglia gelata è Il gelato alla banana e Tè verde Matcha.
Una bontà dal sapore orientale e con sole 130 calorie  per porzione!
Di seguito la ricetta!
Ingredienti: x 1 persona
. 2 Banane congelate
. 1 cucchiaio di tè verde matcha in polvere
. 30 ml di latte di soia vanigliato (o latte vegetale a piacere)
. 1 cucchiaino di sciroppo d’agave (o dolcificante a piacere)
Preparazione:
Tagliare a rondelle le banane e lasciarle congelare nel freezer per alcune ore.

Una volte congelate mettetele nel frullatore insieme al latte di soia, al tè verde e allo sciroppo d’agave e frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea e servire.
Potete decorarlo a piacere con frutta o scaglie di cocco, granella di pistacchio… sbizzarritevi!
Buon appetito!

One Comment

  1. Buonissimo!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*