Menù Halloween- Mummy Burger

Mummy burger
Ecco la mia seconda proposta per il menù di Halloween,
dopo aver trasformato in mummia un wurstel mummificheremo anche un hamburger, ovviamente vegano!
Anche questa ricetta è davvero molto semplice, con pochi ingredienti potremo realizzare un secondo
pauroso e di effetto per il nostro party di Halloween.
Come avrete capito l'ingrediente principale è l'hamburger vegano, potete farlo anche a casa
seguendo questa mia semplice ricetta fatta in precedenza:
Hamburger di lenticchie e carote
http://sabrieveg.altervista.org/recipe/hamburger-di-lenticchie-e-carote/

o potete acquistarli o farli come più vi piacciono.
Andiamo a vedere come mummificare un hamburger!

Print Recipe
Menù Halloween- Mummy Burger
Il mummy burger vegano! Un hamburger mummificato Per il nostro party di Halloween!
Piatto Secondi
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 8 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Piatto Secondi
Cucina Vegan
Tempo di preparazione 8 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Iniziamo con il tagliare a strisce la pasta sfoglia
  2. Preriscaldiamo il forno a 180°. Prendiamo la prima striscia di pasta sfoglia e iniziamo a avvolgere l'hamburger dal basso, tiriamo la pasta sfoglia per dare un effetto mummia realistico
  3. Fasciamo anche la testa del nostro hamburger lasciando lo spazio per la faccia
  4. Adesso tagliamo a rondelle le olive e facciamo gli occhi al nostro hamburger
  5. Mettiamo in forno per 12 minuti. Ed ecco pronto il nostro mummy burger!
Condividi questa Ricetta