Io ho provato questa buonissima ricetta un bel gelato su stecco (tipo magnum) vegano e senza glutine, buonissimo e rinfrescante grazie al succo di lime e dolce grazie alla bontà del cocco.
Questa ricetta è davvero semplice e veloce, adatta a tutti, ovviamente bisogna disporre dei stampi
Andiamo a vedere come si procede!
Ingredienti:
. 1 confezione di crema di cocco (500 gr circa)
. 500 ml di acqua di cocco rosa
. 2 cucchiai di succo di lime
. 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
. 1/4 di cucchiaio di aroma vaniglia
. potete colorarlo di rosa aggiungendo succo di fragola bio 100 ml
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, mescolare bene il tutto fino a fare amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare la miscela nelle formine per ghiaccioli e inserire i bastoncini, metterli nel freezer per almeno 4 ore.
allo scadere del tempo prendere gli stampi dal freezer e provare a far uscire un gelato, per facilitare questo processo immergente per qualche secondo gli stampi in acqua calda e procedere a togliere delicatamente i gelati.