Cheesecake fredda al Lime e Avocado

Un dolce crudista, buono, semplice e fresco per queste giornate estive!

Ingredienti:
Per la base:
. 300 gr di anacardi non salati
. 50 gr di cocco disidratato
. 10 datteri senza nocciolo
. 1 pizzico di sale

Per la crema:
. 1 avocado grande pulito e senza nocciolo
. 2 tazze di anacardi crudi, messi in ammollo  per 2 ore e scolati
. 120 ml di olio di cocco
.  la buccia di 1 lime grattugiata
. 1 bicchiere di succo di lime (spremete 3 lime)
. 1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
. 40 ml di sciroppo puro di acero
. 1 pizzico di sale

Preparazione:
Per la base:
Mettere tutti gli ingredienti in un tritatutto e mixare finché non si mischiano per bene..
Mettere il composto in uno stampo apribile  e stenderlo bene con un cucchiaio premendolo e uniformandolo.
Lasciare nel frigo.

Per la crema:
Anche qui frullare tutti gli ingredienti per qualche minuto, fin ad ottenere una crema.

Montaggio:
Unire la crema alla base, spargendola bene con una spatola.
Mettere la torta nel freezer per 1 , dopo metterla in frigorifero per altre 3 ore (o tutta la notte).
Servire fredda.
* decorare con fettine di lime